Roti Perdana by Multicooker

Akhir bulan januari, gw sama papap mutusin buat beli home bakery. Pilih2lah yang ada di yahoo auction & amazon. Setelah menimbang2, papap bilang mending beli yg baru aja toh harganya ga jauh beda. Keuntungannya dapet baru greess lagian mo dipake lama kan jadi mending yang baru. Karna low budget, kita pengen si home bakery yg murah meriah deh tapi multifungsi. Tujuannya karna susyahnya cari roti halal, makanya punya HB biar bisa bikin sendiri di rumah. Hati dan pikiran aman makan roti buatan sendiri.

Gw sih nyerahin pilihan merk, spesifikasi alat ke papap. Terserah deh. Abisnya gw pun blom pernah browsinh kaya apa tuh si HB. Secara klo baca spesifikasi di keterangan amazon kanji semua, sutralah serahkan pada ahlinya. Kita putusin buat beli merk twinbird dengan harga affordable, cukuplah buat keluarga kecil macem kita http://www.twinbird.jp/product/pye621/

Ternyata si home bakery yg kita beli ini bukan cuma buat bikin roti tapi bisa bikin yogurt, selai, mie, udon. Alatnya muat buat ditaro di rak microwave. Kapasitasnya kecil 0,5 loaf, buat sekali bikin & makan roti langsung abis. Mo pamer nih roti pertama yang dibuat sama si mulicooker

image

Ini roti tawar, makannya tinggal dikasih selai deh. Dari alatnya sendiri kita dapet resep standar buat bikin macem2, plus dapet bonus buku resep buat bikin macem2 roti, mie, dll dari pengembangan resep dasar si mesin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s