Flek Jerawat

Holaa… menjelang akhir bulan,, tapi udah gajian jadi kembali cerah meriah hehehe..

gw mo report kemajuan jerawat2. dari 1 minggu yg lalu, jerawat mau periode keluar, 1 ato 2 biji, bergantian sih,, tapi dipakein obat jerawat clindamycin oles tiap pagi sama vitacid cream 0.5% & 0.1% cepet bgt kempesnya.. tapi begitu si monthly periode itu dtg sedikit demi sedikit si jerawat itu sirna.. *cielah kata2nya*

yg gw mo report, kemajuan warna flek2 bekas jerawat yg sedikit demi sedikit memudar. akhir bulan ini gw mo balik lg kontrol sm dr.rani. so ntr gw report lg apa aja yg si dokter kasih buat ilangin si flek2..ke dokter biar bikin tenang hati sapa tau ada treatment yg bisa bikin si flek-flek ini memudar signifikan sekalian konsultasi sama ahlinya soal si kulit. due date waktunya gw married udah tinggal 1 bulan nih..kejar setoran biar cling cling..hehehe.. walopun pastinya butuh waktu yg lama. yg penting jerawatnya terkontrol sih.. tapi klo jerawat periode memang udah bawaan hormon. ga bisa diapa2in asal jgn males bersihin muka.  flek2 yg udah memudar warnanya, mulai berganti kulit2 yg baru. walopun bekas2 jerawatnya ada yg masih kentara. tapi yaa memang butuh kesabaran ngilangin flek2 nih.. ga bisa langsung instan ces pleng ilang.. vitacid ini memang ekerja dari dalem lapisan kulit jadinya butuh waktu yg lama buat efeknya nyampe ke permukaan kulit.. total jendral udah 3 bulan aku pake si vitacid dan hasilnya memuaskan..jerawat ilang2 pada rontok, tinggal berjuang ilangin flek2nya,,mudah-mudahan mukaku getting better tiap harinya amiiiinnn…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s