Lamaran Ga Resmi

Akhir bulan April, ayang pulang dari Jepang,setelah 2 minggu off dari Jepara (sama2 berawalan J tapi beda 180 derajat). Aku jemput ayang di bandara jam setengah 6 sore. Inget banget itu hari kamis (tgl 21) di bulan april yang kebetulan long long weekend. Jalanan macet, ada isu bom di gading serpong, jalan suka dilewatin x-trans ke arah bandara. Ga biasanya karna untuk ke bandara, saat itu aku buth 2 jam..shocked!! takut telat jemput!! Tp beruntunglah, xtrans  langsung masuk alam sutera ke tol bandara.

Untungnya nyampe bandara sebelum ayang landing,,hehhe..bandara hati crowded bgt..macet diamana2. Begitu turun travel, aku langsung ke terminal kedatangan menuju xtrans buat pesen kea rah bandung,, DAMN, xtrans fully booked!! Cuma ada yg jam 20.30, yaahh apa boleh buat aku pun booked.. Setelah ayang selesai claim baggage, kita pun bingung mo pulang ke bandung pake apa. Kita putusin buat amkan dulu di A&W. Abis makan, kita cari2 travel lagi,,soalnya xtrans pun ga jelas bisa brangkat ke bandung ato ga.. Akhirnya, cipaganti ada juga yg kosong buat 2 orang & langsung pergi jam 21.00. Oke langsung bayar. Nunggu 1 jam abis bayar, akhirnya here we go, Bandung here we are. Beuhhh tak dinyana tak diduga Jakarta maceett ceettt..2 jam perjalanan baru nyampe tol dalem kota,,kapan nyampe bandungnyaa,, hwuuuaaa,,aku sama ayang uda mati gaya, uda bangun tidur,,tidur lagi,,banguuunnn ,,,tidur lagi😛.. Dan tau ga baru masuk cipularang itu jam 24.00 lewat..wkwkwkwkwk.. eh berarti udah tgl 22 dong, si ayang langsung kasih ucapan selamat,,,uuuhh senengnyaaa,, udah lama bgt yaa ulang taun ga sama ayang,, terakhir sebelum pergi ke jepang..huhuhu. I was happy to spend my time with you love,,thank hon be my side, huggie..

Ada aja masalah,,ini kn ulang taunku,,pengen cepet pulang deh.. huh,, di rest area km 57, mobil yg kita tumpangi tuh nyerempet innova orang di rest area km 57,, padahal bukan salah supir kita,, soalnya mas-mas yg duduk di belakang supir liat klo mobil kita ga myerempet,, innova itu yg nge-rangsek masuk ke sebelah mobil kita padahal antrian mobil di rest area itu panjang bgt. Setelah sopir, dan mas-mas itu adu mulut sama sopir innova, kelar lah masalah,,so kit abisa lanjutin jalan lagi,, huff.. jalanan di cipularang lumayan lancar,,aku sih uda bolak balik tidur plus sms-an sama camer yg bakal jemput di giant hyper square.. Akhirnya setelah perjalanan yg begitu melelahkan hingga mati gaya, kita nyampe juga di bandung JAM 2 PAGI..dijemput sama camer. Langsung deh kita masuk mobil & nganter aku pulang,, huff,, Camer langsung bilang happy birthday,,, oh iyaa berarti udah tgl 22 kan,,hehehe, thanks mother in law,, ga disangka, camer kasih hp bwat aku pasang simpati biar klo telp2 sama ayang ga gonta ganti hp.. hehe,,cihuuyy😀

Sampenya di rumahku, papah udah nunggu di depan rumah sambil ngobrol yg satpam yg ronda,,hoho,,abis aku turun, saling sapa bentar antara papah n camer, salaman, ucapan terimakasih udah nganterin aku, aku pun pamit pada mereka & ayang,, daaahhh,, c u tom. Aku masuk rumah, ngobrol bentar sama mamah n adeku yg udah nungguin dari malem sampe subuh nih baru nyampe.. trus berlayar deh ke pulau kapuk..

Paginya, bangun sakit2 badan2,,huff,,ngantyuuukkk,, tp mesti bangun nih, udah janjian sama ayang mo liat2 vendor buat nikahan,,Ayang dtg ke rumah jam 9an, trus kita ngobrol sebentar buat prepare mo ngomong sama ortu ku,.jreng jreeenngg, ayang ngomong ke  orang tuaku maksud kami yang akan menikah tahun 2012, dan secara ga langsung “memintaku” untuk jadi istrinya. (akhirnya dilamaaarr,,hehehe *blushing*..walaupun belum resmi). Selanjutnya ayang bilang lamaran resmi akan dilakukan setelah lebaran😀. This is the most beautiful present, my love propose me become her wife on my birthday,,yeayyy.. thanks love. It’s like a dream come true. I’ve never been imagine before😛

On my birthday, We spent a long day together from morning till night. We went around Bandung to lunch, shop, visit wedding vendor. The last was our priority schedule. We came to Soewardono & Destiny catering. Discussed about budget, wedding package, facility, food menu, decoration, our concept to held reception, colour themes, make up, etc. We collected the brochure then will review them. Later, we’ll decide what the catering vendor we’ll use…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s